• 0607-2022

カートン包装とプラスチック包装の長所と短所

• 2806-2022

紙の包装箱のデザイン

1078/2000 商品が良好な販売実績を持つことができるかどうかは、市場によってテストされなければなりません。マーケティングプロセス全体で、パッケージングは​​非常に重要な役割を果たします。パッケージングは​​、独自の画像言語を使用して消費者と通信し、消費者の最初の感情に影響を与えます。消費者は、パッケージ化した製品に一目で興味を持っています。

• 2006-2022

ギフトボックスの印刷プロセスはどのようになっていますか?

• 0906-2022

カラフルな印刷用紙ボックス

カラーボックス-これらの2つの材料の折りたたみボックスとマイクロ段ボール箱で作られたボール紙とマイクロ段ボールの使用を指します。カートンを製造する企業は、カラーボックス印刷梱包工場と呼ばれ、略してカラーボックス工場と呼ばれます。

• 0106-2022

包装箱の形状設計は、原則に従う必要があります

• 0903-2022

高品質カートン梱包の技術基準は何ですか?

紙箱のパッキングは通常、絶妙な素材を使用しており、モデリングは特に絶妙です。したがって、紙箱のパッキング自体にも通常、特定の装飾が施されています。同時に、カートン包装が広く使用されています。カートンが適格であるかどうかを判断するための最初の要件は、表面がきれいで平らであり、折り目や損傷がなく、汚れや不純物がないことです。フォント、パターンは明確で正確である必要があります。間違った印刷、漏れのある印刷、インクの汚染はありません。

• 0912-2021

カートンの処理に使用される材料は何ですか?

紙箱包装加工材一般的に使用されるカード紙、ピット紙、上質紙は、いくつかのカテゴリーの紙に分けられますか?一般的に使用されている素材を加工した紙箱をご紹介します。

• 1304-2021

リジッドボックスの適用

さまざまな形態の紙包装の中で、リジッドボックス包装が急速に発展しました。たばこ、食品、医薬品、日常の化学薬品など、人々の生活情報に関連する分野で広く利用されており、需要は拡大を続けています。米国では、包装印刷工場の80%が包装カラーボックスの生産に切り替えることを計画していますが、中国では、年率18%で急速に成長しています。

• 1204-2021

紙製品包装の開発動向

あらゆる種類の紙製品の紙箱包装は、人間の生活と生産のあらゆる側面で使用されています。紙製品のカートン包装製品の段ボール箱の性能設計と装飾設計は、業界の製品開発の方向性となっています。

• <
  • >
  • 合計 47 レコード
最新の価格を取得しますか? できるだけ早く返信します(12時間以内)