• 0604-2021

包装紙の種類と用途

包装紙は、通常の包装紙、特殊包装紙、ラベル紙、耐油包装紙、防湿包装紙に分けられます。

• 0504-2021

紙の値上げの主な理由

• 0103-2021

カートンボックスの使用法

ハッピーパッケージングは​​、ロゴ印刷でさまざまな種類のカスタマイズされたサイズを生成します。

• 2002-2021

ハッピーパッケージングは​​CNYの後に仕事に戻ります

ハッピーパッケージングは​​CNYの後に仕事に戻ります、お問い合わせと注文を歓迎します。ハッピーパッケージングは​​無料のデザイン、新しい顧客のための無料サンプルを提供します。

• 0402-2021

中国の旧正月が来ています

旧正月が近づいており、ハッピーパッケージングは​​13日間休みます。ハッピーパッケージングは​​2月5日から18日まで休日があり、19日に仕事に戻ります。 休暇中は、お問い合わせやご注文をお待ちしております。最初にメールに返信いたします。 ハッピーパッケージングは​​あなたにハッピーエブリデイを願っています!

• 0511-2019

プリンタはグラビア印刷が何であるかを教えてみましょうか?

私たちが触れhaven''tことは、当社の印刷では、グラビア印刷が何であるかを含めて、理解することは少し難しいです。今日では、番禺の印刷工場は理解して印刷する凹版紹介します。

• 0211-2019

化粧品の包装箱の三つの要因

化粧品業界は、毎年市場に無数の新しい化粧品で、前例のないスピードで急成長を遂げています。私たちの国では、ハイエンド製品は、最も急速に成長している部分である消費者の需要の主要な位置を占めています。絶妙な化粧品のパッケージデザインは、販売と増加の売上高を提供するように、小売環境の広い範囲での販売を促進することができます。消費者の購買意欲を動員するためには、次の3つの要素を試すことができます

• 0604-2020

あなたがオンラインカートンを購入するとき、あなたはに注意を払うように何が必要です

カートン物流、運輸業界の包装紙の継続的な開発も、今では大規模な輸入と輸出品の、または日常の急速なビジネスであるかどうか、カートン包装業界を牽引してきた、不足のカートンにはできません、そして、オンラインショッピングカートンの全員、どのようなことに注意を払う必要がありますか?

• 0604-2020

在庫カートン購入に注目を集めるためのポイントは何ですか

ほとんどに、そのため、今日のほとんどの産業は、カートンなどの包装製品を購入し、だけでなく、パッケージングなどの業界増加のピークシーズンのスポットカートンの需要は内部の製品の状態に影響するだけでなく、消費者の第一印象を決めます物理的なカートンの購入はどのような点に注意を払う必要があること、顔マークのパッケージを言います。

• 2208-2019

Three Sales Skills of Top Sales Professionals

Everyone who does sales knows that salesman's sales experience and skills are very important. To be an excellent salesman, it is necessary to master some sales skills. So, what are the effective and practical selling techniques?

• <
  • >
  • 合計 47 レコード
最新の価格を取得しますか? できるだけ早く返信します(12時間以内)