• 0609-2022

カラーボックス包装印刷業界の評価の可能性

「FOLDING CARTON」(原語は「FOLDING CARTON」)のパッケージングは​​、FOLDING CARTONと正確に定義され、プラスチック、段ボール、段ボールで作られたカラー段ボール箱です。軽量、携帯性、原材料の豊富な供給源、環境保護、精巧な印刷などの特徴があります。現在、世界、特に先進国では、「カラーボックス」包装の定義は非常に明確であり、食品、アルコール、医薬品、日用品/化粧品、タバコ、電子製品、その他の紙箱包装は「」のカテゴリに属します。カラーボックス」パッケージ。グローバルな観点から見ると、プラスチック包装の強い挑戦にもかかわらず、カラーボックス業界は依然として着実に成長しており、中国市場は活気に満ちています。

• 2308-2022

食品包装の落とし穴は思わぬところに現れることが多い

「安心して買える食品パッケージは?」優れたパッケージングは​​安全性と同じですか? おそらく、ほとんどの一般人は結論に同意するでしょうが、専門家の意見では、そうではありません. 食品包装の隠れた危険性は、意外なところに現れることがよくあります。

• 1808-2022

コート紙・コート紙箱 C1S

コート紙は、より高度な種類のホワイト ボード紙です。塗工紙は厚さと量が多い硬質板の一種で、白板とも呼ばれます。より高度な種類のボードです。ホワイトボード紙は、表層、コア層、下層で構成され、片面と両面の2つのシリーズがあり、両面ホワイトボード紙は白いカード紙とも呼ばれます。白いカード用紙の表層と下層は、100% 漂白された化学木材パルプでできているか、漂白されたぼろパルプと漂白された化学わらパルプが混合され、適切な量のフィラー、接着剤、ホワイトニング剤が追加されます。コート紙のコア層は、機械木材パルプまたは古紙パルプ、ヨシパルプ、わらパルプでできています。

• 1008-2022

カラフルな紙の包装箱

カラーボックス - 折りたたみボックスとマイクロ段ボールボックスの2つの素材で作られたボール紙とマイクロ段ボールの使用を指します。カートンを生産する企業は、カラーボックス印刷梱包工場と呼ばれ、略してカラーボックス工場と呼ばれます

• 0208-2022

ワイン包装箱

ワインのブランドが増加し、赤ワインの販売市場をどのように占有するかは、各ワイン生産者が考える主要な問題になり、美しい赤ワインの箱は赤ワインの販売を大幅に促進し、ワインのブランドがより良い市場を占有するのに役立ちます。消費者の心理、どのように独自のワインのパッケージを作ることができますか?

• 2707-2022

紙袋メーカーリサイクル紙袋

紙がリサイクル可能な資源であることはよく知られています。製紙の主な原料は繊維工場です。セルロース、ヘミセルロース、リグニンの他に、樹脂や灰など、含有量の少ない成分があります。さらに、硫酸ナトリウムおよび他の補助成分。繊維プラントに加えて、紙はまた、異なる紙の材料に応じて異なるフィラーを追加する必要があります。ポリエチレン製の通常のビニール袋は、すでに私たちの希少なエネルギーである石油から作られています。対照的に、紙袋は再生可能な資源である木から作られています。グリーンラベルに貼付された、独自の生分解性、リサイクル可能な自然の特徴。

• 1507-2022

紙管包装工場

現在、市場はより多くのお茶、紙管、紙缶、葉缶、食品缶、ワイン缶、筆記缶、カレンダー缶などに分けることができます。ワイン缶で最も一般的なものの1つ、紙のチューブステッカー、美しい外観、ワインはレベルを上げるのに役立ちません。また、ワインにパールコットン、フォームジェルを使用した紙缶は優れた保護効果があります。

• 0607-2022

カートン包装とプラスチック包装の長所と短所

• 2806-2022

紙の包装箱のデザイン

1078/2000 商品が良好な販売実績を持つことができるかどうかは、市場によってテストされなければなりません。マーケティングプロセス全体で、パッケージングは​​非常に重要な役割を果たします。パッケージングは​​、独自の画像言語を使用して消費者と通信し、消費者の最初の感情に影響を与えます。消費者は、パッケージ化した製品に一目で興味を持っています。

• 2006-2022

ギフトボックスの印刷プロセスはどのようになっていますか?

• <
  • >
  • 合計 44 レコード
最新の価格を取得しますか? できるだけ早く返信します(12時間以内)